AVISO DE PRIVACIDAD

CONTENEDORES Y CAJAS DE PLASTICO S.A. DE C.V. con domicilio en Jesús M. Garza Ote. No.4234 Col. Fierro,
Monterrey N.L. México. C.P. 64590, con RFCCCP080728BJ7, es responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporcione, así como de su protección, en términos y de conformidad con los principios previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos proporcione podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa, su nombre, domicilio, correo electrónico, números telefónicos, fecha de nacimiento, RFC, edad, nacionalidad, formación profesional y académica, experiencia laboral, referencias personales, NSS, número de cuenta bancaria solo en los términos del artículo 10 fracción IV de la Ley en cuestión; datos que, cuando los proporcione, quedarán resguardados en nuestra base de datos con el objeto de protegerlos para que no se realice ningún uso indebido de los mismos, por lo que nos responsabilizamos para lograr optimizar su información sin otro fin que el de servir fielmente a quienes nos confían sus datos personales.

Al obtener sus datos personales, ya sea como Cliente, Proveedor o Personal que labora para esta empresa, sólo tiene como finalidad y destino el satisfacer la relación jurídica o contractual existente entre esta institución y usted; tratamiento que podrá consistir en la identificación de la persona, proveer servicios y productos requeridos, contacto, reclutamiento y selección, suministro de los insumos necesarios para nuestro correcto desarrollo y llevar a cabo el proceso derivado de la relación que usted guarda con nosotros. La finalidad del tratamiento de sus datos personales sólo se concentra pues en las relaciones jurídicas que se tienen con clientes, proveedores y personal.

Para el caso de que usted quisiera Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los datos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, tácita o expresamente, o bien para limitar el uso o divulgación de sus datos; lo podrá realizar a través de los siguientes canales de atención: en nuestra oficina ubicada en Jesús M. Garza Ote. No. 4234, Col. Fierro, Monterrey N.L. México C.P. 64590 RFC CCP080728BJ7, donde usted será atendido por el Área de Sistemas quién es la responsable de estas solicitudes, para ello es necesario que usted presente esta solicitud la cual debe contener: Nombre del Titular y domicilio o medio para comunicarle respuesta, Documento que acredite su Identidad, Descripción del derecho que pretende ejercer y cualquier otro dato que facilite la localización de los datos. Una vez presentada esta solicitud, se le dará respuesta en un plazo no mayor a 20 días a través del medio que proporciono para contactarlo.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo en el caso de que usted proporcione como referencia a esta Empresa.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos y en nuestra página de Internet www.novatec.com.mx Sección Aviso de Privacidad; con lo cual, tendrá la plena seguridad de que conocerá esos cambios oportunamente y sus derechos sobre las datos personales siempre quedarán salvaguardados.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI (Instituto Federal de Acceso a la Información); para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.